• Fri. Oct 7th, 2022

Juklak Special Call 2020

Bywebmaster

Sep 11, 2020

PETUNJUK PELAKSANAAN
SPECIAL CALL HARI JADI KABUPATEN KARAWANG KE 387
ORARI LOKAL KARAWANG
I. PENDAHULUAN
Dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Karawang Ke 387, ORARI Daerah Jawa Barat
Lokal Karawang, mengadakan Special Call (SES) yang akan mengudara selama kegiatan dengan
Call Station
8A387KRW
II. MAKSUD DAN TUJUAN
1. Menjalin silaturahmi antara anggota Amatir Radio di Lokal maupun di luar Lokal Karawang.
2. Meningkatkan kecakapan komunikasi Amatir Radio yang baik dan benar sesuai dengan SOP.
3. Mempererat hubungan ORARI Lokal Karawang dengan Pemerintah Kabupaten Karawang.
III. WAKTU PELAKSANAAN
2m (145.020 MHz) : 11 Septemeber 2020 (19.00 sd 21.00 WIB/12.00 sd 14.00 UTC)
40m,20m,15m,10m – FT8 : 11 sd 14 September 2020 (16.00 sd 22.00 WIB/09.00 sd 15.00 UTC)
– 40m – CW (7.025 MHz) : 12 September 2020 (16.00 sd 22.00 WIB/09.00 sd 15.00 UTC)
– 80m – Phone (3.820 MHz) : 13 September 2020 (16.00 sd 22.00 WIB/09.00 sd 15.00 UTC)
– 40m – Phone (7.125 MHz) : 14 September 2020 (16.00 sd 22.00 WIB/09.00 sd 15.00 UTC)
IV. PENGHARGAAN
Peserta yang mengikuti kegiatan akan mendapatkan Sertifikat Award yang dapat di unduh melalui website
:
https://orarilokalkarawang.or.id/
V. KETENTUAN
1. Kegiatan ini dapat diikuti oleh seluruh Amatir Radio yang memiliki IAR dan KTA nya
masih berlaku dan Amatir Radio International
2. Memberikan report dan disertai ucapan
“Dirgahayu Kabupaten Karawang Ke 387

Download Juklak Spesial Call 2020

Translate »