Dalam rangka Hari Ulang Tahun Karawang yang ke-387 tgl 14 September 2020, akan dilaksanakan kegiatan Special call yang terdiri dari :

– 2m (145.020 MHz) : 11 Septemeber 2020 (19.00 sd 21.00 WIB/12.00 sd 14.00 UTC)
– 40m,20m,15m,10m – FT8 : 11 sd 14 September 2020 (16.00 sd 22.00 WIB/09.00 sd 15.00 UTC)
– 40m – CW (7.025 MHz) : 12 September 2020 (16.00 sd 22.00 WIB/09.00 sd 15.00 UTC)
– 80m – Phone (3.820 MHz) : 13 September 2020 (16.00 sd 22.00 WIB/09.00 sd 15.00 UTC)
– 40m – Phone (7.125 MHz) : 14 September 2020 (16.00 sd 22.00 WIB/09.00 sd 15.00 UTC)

Kegiatan ini akan dibuka langsung oleh Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana.

Translate »